海の幸、山の幸。伊豆の旬の恵みを彩り豊かにご用意いたします。
和食の枠にとらわれず、食材の香りを大切にした調理長の味覚の世界を、
オリジナル“KAISEKI“スタイルでお楽しみください。
また、気軽にお試しいただける小皿料理「タパス」をはじめ、
舟盛りなど伊豆ならではの追加注文料理もございます。
ご夕食のデザートは、ラウンジでゆったりとどうぞ。季節ごとに数種類のプチスイーツをバイキング形式でご用意しております。
フレッシュハーブティやコーヒーと共にお楽しみください。
ご朝食は【お食事処にご用意する朝食】と【お部屋にお届けする朝食セット】からお好みでお選びいただけます。
ミントが香る「目覚めのハーブティ」から始まるご朝食。
色とりどりの野菜を味わうパフェスタイルのサラダ、調理長特製のなめろう、伊豆のB級グルメ「みしまコロッケ」などなど、バラエティ豊かな美味しさをお楽しみいただけます。「みしまコロッケ」でコロッケパンもぜひどうぞ♪
朝はお部屋でのんびりしたい……そんなお客様のために、お部屋にお届けする朝食セットもご用意できます。
熱々のお味噌汁とペットボトルのお茶を添えて、お部屋でのピクニック気分をお楽しみください。
ご朝食のお時間は、7:30から9:30となります。お好みのお時間にご利用ください。
※混雑時はお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。
当館では、
・日本食に欠かせない醤油や味噌などの調味料に含まれるアレルゲンの完全な把握が困難であること。
・同一厨房内にて、他のメニューと共通の食器、調理器具、洗浄器具等を使用していること。
上記事由により、アレルギー対応メニューのご要望にお応えすることができません。何卒ご了承ください。
「アレルギー特定原材料7品目」につきましては、献立表に記載しております。
アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、ご予約時にお申し出いただければ、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)をお持ち込みいただいてかまいません。