海の幸の女王・伊勢海老を丸ごと 1 尾、ガーリックをき かせた上質なオリーブオイルで煮込んだちょっと贅沢な タパス。
身のしまったとれたての鮑を、ガーリックバターで焼き 上げる極上の逸品。鮑が持つ磯の風味にガーリックバター がベストマッチ!
日本のフォアグラと呼ばれるあん きもにキャビアをのせて。なめら かで濃厚な美味しさ。
伊勢海老の旨味を余すことなく楽 しめるオリエンタルテイストの特 製スープ。(写真は2 人前)
日本全国の名料理人達に支持され ている稀少な「天城軍鶏」を、こ んがりとチーズ焼きで。
静岡県産の桜海老と季節のハーブ をカラッとかき揚げに。桜海老好 きにはたまらない香ばしさ。
香り高い和のハーブをまぐろで巻 いた日本のタパス。特製ダレで さっぱりと。
壺焼きが定番のさざえも趣向を変 えて。ハーブとガーリックをきか せたエスカルゴ仕立て。
やわらかな身にイカ墨をたっぷりまとわせて。コクのある美味しさを堪能。
鮮度抜群の鰺を使ったカルパッ チョ。季節のハーブサラダをたっ ぷりと添えて。
小海老のガーリックオイル煮
ジャガイモと蛸のシンプルな一皿
貝の旨味を存分に楽しむ逸品
伊豆特産・肉厚の焼椎茸を、フレッ シュなモッツァレラチーズと合わ せて軽やかに。
マッシュルームのガーリックオイル煮
貝の旨味を存分に楽しむ逸品
ポテト入りのふっくらオムレツ
アンチョビをきかせたフライドポテト
当館では、
・日本食に欠かせない醤油や味噌などの調味料に含まれるアレルゲンの完全な把握が困難であること。
・同一厨房内にて、他のメニューと共通の食器、調理器具、洗浄器具等を使用していること。
上記事由により、アレルギー対応メニューのご要望にお応えすることができません。何卒ご了承ください。
「アレルギー特定原材料7品目」につきましては、献立表に記載しております。
アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、ご予約時にお申し出いただければ、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)をお持ち込みいただいてかまいません。