Background Image

伊豆の旅館・貸切風呂 香湯楼井川のタパスメニュー。お料理に追加してみませんか。

タパスメニュー


伊勢海老のアヒージョ

伊勢海老のアヒージョ 5,500円

海の幸の女王・伊勢海老を丸ごと 1 尾、ガーリックをき かせた上質なオリーブオイルで煮込んだちょっと贅沢な タパス。

鮑のガーリックバター焼き

鮑のガーリックバター焼き 4,400円

身のしまったとれたての鮑を、ガーリックバターで焼き 上げる極上の逸品。鮑が持つ磯の風味にガーリックバター がベストマッチ!

あんきもキャビア

あんきもキャビア 3,850円

日本のフォアグラと呼ばれるあん きもにキャビアをのせて。なめら かで濃厚な美味しさ。

伊勢海老のスープ

伊勢海老のスープ 2,750円

伊勢海老の旨味を余すことなく楽 しめるオリエンタルテイストの特 製スープ。(写真は2 人前)

天城軍鶏のチーズ焼き

天城軍鶏のチーズ焼き 2,750円

日本全国の名料理人達に支持され ている稀少な「天城軍鶏」を、こ んがりとチーズ焼きで。

桜海老とハーブのかき揚げ

桜海老とハーブのかき揚げ 2,200円

静岡県産の桜海老と季節のハーブ をカラッとかき揚げに。桜海老好 きにはたまらない香ばしさ。

まぐろの香り巻

まぐろの香り巻 1,650円

香り高い和のハーブをまぐろで巻 いた日本のタパス。特製ダレで さっぱりと。

さざえのエスカルゴ風

さざえのエスカルゴ風 1,650円

壺焼きが定番のさざえも趣向を変 えて。ハーブとガーリックをきか せたエスカルゴ仕立て。

いかすみ煮

いかすみ煮 1,650円

やわらかな身にイカ墨をたっぷりまとわせて。コクのある美味しさを堪能。

鰺のカルパッチョ

鰺のカルパッチョ 1,650円

鮮度抜群の鰺を使ったカルパッ チョ。季節のハーブサラダをたっ ぷりと添えて。

小海老のアヒージョ

小海老のアヒージョ 1,650円

小海老のガーリックオイル煮

たこのガリシア風

たこのガリシア風 1,650円

ジャガイモと蛸のシンプルな一皿

ムール貝とあさりの白ワイン蒸し

ムール貝とあさりの白ワイン蒸し 1,650円

貝の旨味を存分に楽しむ逸品

焼椎茸モッツァレラ

焼椎茸モッツァレラ 1,320円

伊豆特産・肉厚の焼椎茸を、フレッ シュなモッツァレラチーズと合わ せて軽やかに。

マッシュルームのアヒージョ

マッシュルームのアヒージョ 1,320円

マッシュルームのガーリックオイル煮

完熟トマトのカプレーゼ

完熟トマトのカプレーゼ 1,320円

貝の旨味を存分に楽しむ逸品

スペイン風オムレツ

スペイン風オムレツ 1,320円

ポテト入りのふっくらオムレツ

アンチョビポテト

アンチョビポテト 1,320円

アンチョビをきかせたフライドポテト


表示価格はすべて消費税込の料金です。

【食物アレルギー対応について】

当館では、
・日本食に欠かせない醤油や味噌などの調味料に含まれるアレルゲンの完全な把握が困難であること。
・同一厨房内にて、他のメニューと共通の食器、調理器具、洗浄器具等を使用していること。
上記事由により、アレルギー対応メニューのご要望にお応えすることができません。何卒ご了承ください。

「アレルギー特定原材料7品目」につきましては、献立表に記載しております。
アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、ご予約時にお申し出いただければ、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)をお持ち込みいただいてかまいません。